Skip Ribbon Commands
Skip to main content
  
詳細內容Filter
  
  
  
  
  
  
  
Expand/Collapse 現況 : A. 最近事項 ‎(1)
Expand/Collapse 類目 : 5. 病痛 ‎(1)
  
連鈺府姐妹出生即患有「視網膜色素變性」的眼疾 (Retinitis Pigmentosa 或簡稱RP)。簡單的說,她的視網膜比一般人退化還要來的快。
這是一個退化性的疾病,目前無藥可醫。因為她的視力極差,她無法開車或是獨立行動,日常生活也常常感到不方便。 神祝福並賞賜她兩個孩子,她也盡全力照顧他們。
由於兄弟姊妹愛心的代禱,她的眼睛曾一度有好轉的跡象!這實在是個神蹟,因為以醫學的角度來說,她的眼疾只會繼續惡化不會好轉。因此我們知道, 神垂聽我們的禱告,才有這神蹟。然而,隨著時間的流逝,她的視力又開始逐漸惡化,因此再一次懇求各位愛心替鈺府代禱。求主施恩憐憫
聖荷西美國博恩教會姐妹黃玉玲11/27/2012

Expand/Collapse 現況 : D. 長期 ‎(1)
Expand/Collapse 類目 : 7. 附注 ‎(1)
  
如果您有代禱項目要放在全國禱告網上,請提供給所屬教會/祈禱所的全國禱告網或區聯絡人。在緊急情況下或無法聯絡到地方/區聯絡人時,請直接以電郵﹕john.yeh@tjc.org 告知。

有關病痛代禱事項,請每周通過地方聯絡員,告知最新狀況。長期代禱事項,請每個月告知最新情況。任何代禱事項,如超過一個月沒有收到最新情況,可能會被刪除。

我們歡迎對禱告網的建議。

願神祝福各位!

主內
葉春龍啟

美國8/15/2006